存檔 | 收藏
點閱數:1,082
[雲林] 愷懋 我有看到你哦!!
無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 £ 1943 Middle
哈羅!1605~~~

我看到你停在圓環的 7-11

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1740
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
愷懋 又被抓到了 是不是去把7-11的妹阿

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3221
雲林縣 虎尾鎮 
嘿嘿.那你怎麼沒有跟我打個招呼啦...
我蠻喜歡去那家7-11買東西的...好停車!!

無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4502
Originally posted by 愷懋 at 2006-6-12 05:41 AM:
嘿嘿.那你怎麼沒有跟我打個招呼啦...
我蠻喜歡去那家7-11買東西的...好停車!!

下雨天~~只有看到車......

之後又到虎科的7-11

又看到一台FSC......;)

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3221
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by the1943 at 2006-6-14 11:45 AM:

下雨天~~只有看到車......

之後又到虎科的7-11

又看到一台FSC......;)

哈哈..連續2個7-11都遇到車友..算你利害啦!!
虎科那台應該是4D藍的喔

無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4502
Originally posted by 愷懋 at 2006-6-14 12 PM:

哈哈..連續2個7-11都遇到車友..算你利害啦!!
虎科那台應該是4D藍的喔

其實虎尾我見過不少小佛!!
不過都不認識

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1671
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
奇怪呢~我都沒遇到過…
某圓啦><

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3221
雲林縣 虎尾鎮 
你來虎尾...我就出門去給你看啦!!呵呵!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們