存檔 | 收藏
點閱數:6,436
[改裝研究] 小蓝加装后排扶手
   catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
kenni1103 發表:
推推!!!

讚喔 很早就想改了~~~~

感謝對岸車友 ...

同是小蓝,握手

focus mk3 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1818
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
catlike 發表:

看来全世界的低配都是衣服勾 ,怪只怪ford的设 ...

我5W 2.0TDCi 也是衣服勾啊....
而且這勾又很淺......想吊個食物都會滑出來,跟雞肋似的,沒屁用

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
臺北市 北投區 
daimler_10 發表:

我5W 2.0TDCi 也是衣服勾啊....
而且這 ...

确实没屁用,还没有头枕下面的勾有用。兄弟赶紧改吧

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 16
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
車友大,能PM賣家綱址嗎?我找不到,謝謝

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
臺北市 北投區 
xr400jeremy 發表:
車友大,能PM賣家綱址嗎?我找不到,謝謝 ...

已pm

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
臺北市 北投區 
自己顶起

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
臺北市 北投區 
顶上去

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
臺北市 北投區 
近期更新一下:后排扶手最终还是和前排一致方向顺眼些,所以中午冒着寒风把方向改过来,具体内容见图。

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2079
臺北市 北投區 
顶起来,吃饭去喽

無頭像
   kenlin (天天天藍)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1352