存檔 | 收藏
點閱數:6,405
[改裝研究] 小蓝加装后排扶手
   catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
大陆长安版小蓝低配后排只有2个勾,看了几个帖子,上tb定了2个扶手和铁卡子,今天到货直接动手安装。

前排扶手是上翻的,后排安装成下翻的也还可以,看图。

focus mk3 
無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1112
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推一下
小弟我7W後座也想加裝這個
請問有安裝的相關資訊嗎?
台灣福特真的很小家子氣,連這個也省

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2776
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
k998877 發表:
推一下
請問有安裝的 ...

重點是後座不裝   駕駛座裝
是腦子有洞嗎

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 732
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
當時試駕時就有問到業代這個
業代神回覆:
"現在的車都不裝扶手了啦 裝個掛衣勾還可以掛衣服 要扶車門旁邊就有設計扶手可以扶啊"
我:...............................

cooliverson2003 (cooliverson)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1715
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 taiwan
能PM嗎!!!! 很想要!!

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
k998877 發表:
推一下
請問有安裝的 ...

大陆百度搜:新福克斯后排顶棚拉手,有相关帖子,安装很简单但是要细心,不要把顶棚布面破坏掉

附送其中一个帖子:http://club.autohome.com.cn//bbs/thread-c-364-32169046-1.html

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
cooliverson2003 發表:
能PM嗎!!!! 很想要!!

再附送一个帖子,需要2个铁卡扣,2个扶手。大家尽情淘宝吧(提示:我在 连城福特部 这家买的)

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-33795021-1.html

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
nba310924 發表:
重點是後座不裝   駕駛座裝
是腦子有洞嗎 ...

看来全世界的低配都是衣服勾 ,怪只怪ford的设计脑残。:18

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2066
臺北市 北投區 
不算运费,2个扶手加2个卡扣是台币400左右,原厂扶手更贵没考虑购买。

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 339
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
推推!!!

讚喔 很早就想改了~~~~

感謝對岸車友分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們