存檔 | 收藏
點閱數:2,957
[燈類] 改Civic9.5代HID爆亮大燈
   pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 424
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
如題,寶貝女王買新車囉!!想換爆亮大燈HID白光,有車友大大能推建一下的嗎?? 地點在台中市or 南投!!高雄,新竹其實也可以把車車開過去改!!無奈小弟是開柴佛,對喜美hid 大燈無蓋念,上喜美家族也不知去那找改爆亮大燈@@,有車友認識or 推建的話,請幫忙回一下謝謝^^,我要快點完成寶貝女王丟給我的AR,謝謝車友大大們。我的LINE:pc053764
P.S:如有違反版規,請砍文謝謝。

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2028
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
逢甲那有 RCi 應該可以為您處你

pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 424
高雄市 大寮區 
pc053764 發表:
如題,寶貝女王買新車囉!!想換爆亮大燈HID白光,有車 ...

感謝大大們的回復,寶貝女王不改HID ,只想換大燈的燈炮,有高手大大建議的燈砲嗎?例如:飛利浦的-H7,H9,還是H11可以建議換的嗎??有高手知道的話,請幫忙提供規格,或是有賣家在賣的話請PM 謝謝大大們,打擾了

餐車小逸

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
pc053764 發表:

感謝大大們的回復,寶貝女王不改HID ,只想換大燈的 ...

拜託。不要刺瞎別人眼睛好嗎。。沒比較帥。

非常討厭那種自 以為帥的超亮爆閃燈

還是別裝吧

pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 424
高雄市 大寮區 
感謝大大指教,HID 不改了!!寶貝女王也是這樣子想^^

廖阿恩

150cc
文章 345