存檔 | 收藏
點閱數:4,059
[新品物流區] ((已超過5箱,結束團購))Aral EcoTronic F 5W-20 團購!!
無頭像
   brareheart (維倫)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1783
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
所以版大使用狀況是不錯用喔?!
這樣的話我可以一箱但面交唷,他們面交地點我知道

ken_wang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 542
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我可以一次兩箱嗎?
怕以後難買想說多買點
兩箱運費可以算一次就好嗎
另外問一下什麼時候會到,我新車應該一個月後就要保養了

無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一箱是12瓶,只統計整箱的數量,想單買的麻煩自己找車友合購喔。早上機油商通知歐洲準備出貨櫃了,這次貨櫃沒趕上就要等下一貨櫃了!!我也不曉得那會是什麼時候的事了,所以想要的車友請盡快決定!5箱我就會請機油商代為訂購了!!可以郵寄,也可以自行跟機油商約定面交!本人只是用過這一支產品,深有好感,所以想繼續購買使用,因此也只是代為聯絡的角色,不碰錢!等確定團購成行,再聯絡匯款及取貨事宜。

無頭像

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1145
其他 
不管買幾箱,運費都是90元!可以選擇貨運或面交!Ken_Wang,幫你加2箱囉

無頭像
   lcc7323

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 0
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 元長鄉 
我也要1箱

無頭像
   as722221

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1178
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是1.6或2.0都適用嘛.謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1145
其他 
已超過5箱~團購結束囉^^
勿再po文購買

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1019
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
我也想要1箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們