存檔 | 收藏
點閱數:4,058
[新品物流區] ((已超過5箱,結束團購))Aral EcoTronic F 5W-20 團購!!
無頭像
   mofon (mofon)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1144
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
103/11/2上午8 更新~
已超過預定之目標,所以團購結束,請車友不要再po文購買!!來不及之車友請等下一次囉^^
參與團購的車友如下kuga+小肥)
mofon  +1   
bigbear1103  +1
Ken_Wang.  +2
brareheart (維倫)  +1
lcc7323   +1
s8610978   +1
cefspan    +1
nannan928 (小楠)  +1
東港阿仁 (東港阿仁)   +1
A-nan   +1
z_zii    +1
以上合計12箱!!晚點跟機油商連絡後會將匯款資訊私密給大家,在煩請大家盡快將資料回傳給我,感恩^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________________________________________________________________________________

如題~符合福特最新認證WSS-M2C948-B之Aral EcoTronic F 5W-20 機油,已詢問知名網路油品廠商願意代購!!
280元/公升!!

五箱即可成行!!

有意願的嗎??

目前:
mofon  +1
bigbear1103  +1
Ken_Wang.  +2

laibb

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1882
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以只要5罐嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1144
其他 
那就要看看有沒有人願意和妳合購囉!!

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1667
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
mofon 發表:
如題~符合福特最新認證WSS-M2C913-B之Aral EcoTr ...

WSS-M2C913-B???
913都出到D了
應該是948-B吧
我之前就有開板了
有油商要進TOTAL 948-B的油
可以參考一下
不用一次買整箱

無頭像

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1144
其他 
謝謝 piglet722大大的通知,是我key錯了^^  已更正,謝謝^^
我知道機*倉庫預計12月會進total的5w20,只是那一瓶我自己沒用過,所以我不確定好不好用!至於ARAL的這一瓶是我目前正在使用的,覺得很OK才會想買這一瓶繼續使用^^
如果最後無法團構成行,我應該也是會試試TOTAL那一瓶的!畢竟現在ARAL這一瓶僅一家在賣,所以貴森森...

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1667
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
mofon 發表:
謝謝 piglet722大大的通知,是我key錯了^^  已更正 ...

ARAL據我所知是業務自己出來賣的
才會炒到天價的一瓶600
那個價格我看了只能搖頭

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1884
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
算我一箱 太實惠了

I love Kuga! 
無頭像

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1144
其他 
代理商要賺,業務也要賺,所以貴是正常,只是別貴的太誇張^^

無頭像
   brareheart (維倫)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1783
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問一箱幾罐?如何付款取貨?我住板橋

無頭像

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1144
其他 
基本是我只是代為協助聯繫的角色,我也不喜歡經手錢^^
剛剛跟機油商(易*網)連繫的結果是~等確定滿五箱會跟大家說明廠商的匯款帳號,個人再自行匯款!所以相對的廠商也是分開寄,因此每人須自行負擔運費!  每箱是12瓶,所以總價是~280*12+90=3450

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們