存檔 | 收藏
點閱數:11,938
[瓏昇車業]ARMA四活塞 剎車系統
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1656
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
ARMA了解制動力與動力一樣重要, 所以精心研發了高性能的煞車系统。

卡鉗一體成型的設計讓踩踏瞬間不會受到應力變形卡鉗外翻的影響,剎車踩踏行程不減;
ARMA高性能的煞車設計提供给你在踩下剎車踏板的瞬間體驗到穩定性以及可靠性,
讓無論是賽車份子, 還是一般駕駛的您, ARMA所引以為傲的煞車系统都能保護您的行車安全。
敬請享受如此無與倫比的制動性能!

瓏昇車業 
無頭像
   shui9589 (shui)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請pm,mk3/9w原廠17”框

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1656
以pm回覆

謝謝

無頭像
   chlin0502 (chlin)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問安裝大概需要多久的時間呢?價格請pm⋯謝謝

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 306
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm,5w原廠17”框

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1656
以pm回覆

謝謝

gordonshi (徐小毛)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1620
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
麻煩PM 9W原廠框含安裝價格,感恩~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1656