存檔 | 收藏
點閱數:5,136
[彰區] 彰區尾牙
和美阿龍 冰星夜 彰化~小駿[狂嘯的小藍+小駿] orz771211[大耳] lepard310[李小派] 白色瘋車[啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...] sunhao 6030[小緯] z7vaiv9i xs8do sdc_len qaz780223 tocoo[堂本] 和美阿全 第六特區~蕭帥[手排柴油~國泰人壽] sj920kimo[殤] arno06081411[寶豬爸] 摳鼻屎[Kobe] gn00644432[許小成] njps5202[角角] 謝一品[一品]
標題彰區尾牙
日期2014 / 12 / 21
集合時間03 : 30
地區彰化縣
聚會地址台中山河戀咖啡
聚會描述[吃]  [尾]  [牙]
參加人數21
倒數天數活動結束
   和美阿龍 (夏天) 發表於 2014-10-25 10:34 PM 
彰區尾牙
日期/21
時間:下午3點~3點30分出發
集合:地彰區彩虹橋
目標:http://love-coffee.tacomall.com.tw/TEMP-1.htm

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2747
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
和美阿龍 發表:
彰區尾牙
日期/21
時間:下午3點~3點30分 ...

這是高速公路下來那裡嗎?
荷蘭村附近?

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1813
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
nba310924 發表:

荷蘭村附近? ...

恩阿

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 0
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
nba310924 發表:

荷蘭村附近? ...

看來你是荷蘭村常客喔

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1270
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問 彩虹橋 正確位置? 謝謝~

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 0
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
z7vaiv9i 發表:

國一 彰化交流道下的果菜市場那

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1813
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
z7vaiv9i 發表:

或可直接加入彰區的FB但社團簡介第一條要記得看唷

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2062
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
參加參加~~~

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
當月行程表如沒事,一定餐加!

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 

時間好快  要到囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們