存檔 | 收藏
點閱數:6,963
[綜合討論] EcoSport 1.5時尚型定速加裝--成功囉!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1052
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
都會時尚型也未免太精簡了一點啊!?
幸好沒有白白讓蚊子飽餐一頓, 搞好久,終於連同音響控制一起給它搞定了!

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 248
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
EG  大實在是太強大了~

無頭像
   ken580429k (愛摳)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
哇...哇...好棒棒喔!大大你超強的啦!害我口水直流!可否賜教小弟造福各位鄉親您是如何施展妙手回春之術的!感激不盡啊!!!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 
忘了稱讚你那把方向盤真是美到開花!大大真是好眼光!

xupbj

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3316
雲林縣 古坑鄉 來自 雲林
車主就是小弟我啦~

感謝EG大下班後還花了將近4個小時,
一次把我的小綠豬定速,音響快撥鍵一次搞定

ecosport時尚板也太精簡了點,定速,音響快撥鍵的線都無預留
還好EG大鬼斧神工,重新把線重新接上
不枉我跑了第二趟~~~

附上定速照一張,可看空調(非恆溫空調)驗明正身...

DavidTiao (有閒家族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 
我也想換加裝耶!請問是要請哪位大師操刀!要怎麼聯絡!大概要準備多少摳摳!
好羨慕啊!!!!!!

無頭像
   twanmoh

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2506
臺北市 文山區 
EG大,我也要PM,好想裝啊

無頭像
   kcliu5725

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3418
高雄市 三民區 
EG大,我也要PM.............

無頭像
   jj5995

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 桃園市 
EG大,我也要PM,多謝 !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們