存檔 | 收藏
點閱數:11,237
[PB]原廠 2.3節氣門 60mm直上
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1109
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
福特原廠件,絕非副廠件
完全不會有加工品怠速不穩的問題!!
蝴蝶伐 60mm 開口處64mm剛詢問材料行材料又漲價了 真的很誇張...從原本的6xxx漲到現在...
故售價有調整 非常抱歉...

10000元完工或含運

此節氣門適用車款為focus  1.8 2.0 2.3都可以升級
也不用擔心後遺症發生
電腦完全對應~不會有怠速不穩
原廠節氣門蝴蝶伐大約54mm左右
此顆大約為真正2.3原廠使用規格
絕非加工品,福特原廠原廠料件

許多車友詢問安裝這個需不需要修改什麼
這個是直接交換安裝,不需要修改 電腦也可以直接對應

1.8可不可以使用
可以用的,
但1.8我們沒有實車測試
目前我們有2.0 2.3實車測試 出來效果遠遠比上加工加大的節氣門效果來的穩定 也好上很多
所以用在1.8車上還是有一定水準的提升
畢竟是原廠料件精密度一定比上 加工品 來的精準耐用

也有許多車友詢問這個可不可以拋光 或在加大
是不建議的
原廠東西精密度是最精準 氣密度也是最好

只要是您再送去加工過 我們沒有辦法給您做完整的售後服務

無頭像
   bulay

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 65
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 陽光的城市
請問要教調噴油量嗎

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1109
不用喔^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1109
推....

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2632
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
mk2.5柴油的有嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1109
小米粥 發表:
mk2.5柴油的有嗎?

抱歉..沒有出柴油的喔^^

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2632
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
很殘念耶!

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 663
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請問是7000元完工價嗎?
施工地點是哪裡?

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1109
您好 $7000 完工或含運 施工地點在中壢大江購物中心斜對面^^

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 458
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
MK3 2.0汽油 也適用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們