存檔 | 收藏
點閱數:9,227
[DIY發表] Focus MK3 前大四卡鉗安裝DIY
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
黃小宏 發表:
另外我個人認為對岸是流氓國家
那也不代表我認為對岸的百姓是流氓
或者適用對岸產品的人是流氓
當然您要過度解釋就隨你高興

閣下在第一次回復的時候就已經過度解釋了...

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2426
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
版大只不過是分享安裝心得而已!如果不喜歡可以不要回覆啊!何必扯一些沒意義的個人想法!請看清楚分享主題!(勿筆戰!如不妥請刪文)

FRC(阿菁) 

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
桃園縣 平鎮市 
黃小宏 發表:

我只有看到"長安福特"
不知道是大陸製的車子已經可以來台灣賣了
還是車主覺得福特六和"爛"
流氓國家的長安福特"讚"

任何車友在車上貼什麼都是人家的自由
只是很好奇貼長安福特的意義是什麼
用流氓國家所生產的產品
跟該國的流氓行為又有何關

沒錯
你高興貼什麼是你的自由
針對我的好奇發問
你當然也有不回覆的權利

另外我個人認為對岸是流氓國家
那也不代表我認為對岸的百姓是流氓
或者適用對岸產品的人是流氓
當然您要過度解釋就隨你高興

來來來...
我忍不住好好地整理了一下
順便把您的話備份一下

第一段...
依小弟個人粗俗簡短的閱讀意義之下
大大應該是對"對岸"...喔不...更正更正...是流氓國家的"長安福特"以斜眼右邊低下30度的角度來檢視
以大大的角度來質詢小弟為什麼要貼這種非常不懈一顧的東西??

第二段...
歹勢...小弟開始不解了
既然流氓國家生產的產品跟該國的流氓行為無關
長安福特不就是對岸...喔不...我再更正...不就是流氓國家底下一個產品的牌子
同樣的解釋方法.......長安福特跟對岸...喔...歹勢歹勢...我老是忘記...跟這個他x的流氓國家到底有甚麼關係
害得小弟要被大大這樣的質詢??

第三段...
小弟在下我先回答大大的問題
我貼長安福特...很簡單...兩個字...

"我爽"

這樣不知道有沒有滿足大大的好奇心??

喔...第三段大大已經把流氓國家改成對岸了...
那這樣我只好配合大大演出
大大說不代表對岸的百姓或用對岸產品的人是流氓
所以小弟冒昧的貼了"長安福特"這四個字不知道是不是流氓??
不知道有沒有傷風敗俗??
不知道是不是忝不知恥??

可是大大照您說的...長安福特不就是對岸的一個產品而已嗎??
大大您的標準在哪??

小弟在下我並不媚中...對長安福特沒有特別喜好
回應大大的第一個問題...你覺得台灣福特六和很爭氣嗎??
我不知道您是不是借題發揮

但是您的

"我只有看到"長安福特"
    不知道是大陸製的車子已經可以來台灣賣了
    還是車主覺得福特六和"爛"
    流氓國家的長安福特"讚""

這幾句話當中
不只包含您的好奇心
也包含了您的"過度解釋"

當一個人指著另一個人的時候
同時有四隻指頭是指著自己的......

龜仔萬醬油 (龜仔萬醬油)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

能醫嗎

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 812
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
為了一張貼紙?

有沒有那麼誇張一 一?

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1209
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大的長安福特又被找碴了...
也不是第一次了,沒啥好稀奇,當作沒看到吧...
改天來買看看有沒有洛陽福特可以貼

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1744
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大改完後,方向盤轉動有變輕或變重手嗎?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
桃園縣 平鎮市 
hiland 發表:
請問大大改完後,方向盤轉動有變輕或變重手嗎? ...

沒甚麼感覺耶...
基本上掛power的車, 對這個無感吧
卡鉗重量說實在話...並沒有差得很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們