存檔 | 收藏
點閱數:3,714
[哈拉聊車聚會] 請問2001的Activa Life還有多少價值?
   rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 114
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
現在已經升級Focus 9W,真有點捨不得賣了她。
外觀少許刮痕,做過3次半車考漆,車頂膠條裂了,發電機,電瓶,PUMP,壓縮機,輪圈避震器,水箱,近年多換過新的,
說來還是一條活龍,不知車商會估多少,請車友提供一下意見,謝謝!

無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 29
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
基本上應該都是個位數~還是賣認識的吧~價格比較好點~不然就是周邊剛學開車賣他~好開又好保養

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
想賣多少?
我有興趣~~

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 114
希望價 6.5萬,誠可議。

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
rover888_888 發表:
希望價 6.5萬,誠可議。

想約個時間試車可以嗎?

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 114
mrchenir 發表:

想約個時間試車可以嗎?

可以,不過還是等我照個照片給你看過再約比較好。

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
rover888_888 發表:

可以,不過還是等我照個照片給你看過再約比較好。 ...

那更好~~

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1739
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
請問一下車子賣了嗎...我也有興趣看車

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 114
已經賣給同事了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們