存檔 | 收藏
點閱數:9,190
[綜合討論] 這週6(10/25)要交車了 請問需要注意什麼(新增交車開箱~將將~~
   woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
HappyJoy 發表:

建議是5千就換
計程車他們可能2~3星期就1萬公 ...

若五千換但超過半年的話,會影響到保固嗎?

無頭像
   bening9999

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
woyakk 發表:
所以可以不用每半年換一次機油,等一萬再去換油嗎?
...

最後那位小姐去問完回來給我的答覆是;上面寫的是他們建議,不會用5000或半年保養未達到 來做5年保固的但書條件

我有趁她問完回來的時候偷偷錄音

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3417
臺北市 信義區 
bening9999 發表:

最後那位小姐去問完回來給我的答覆是;上面寫的 ...

那這樣的話我就等每滿5000公里再回廠保養了,感謝!

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2526
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
woyakk 發表:

若五千換但超過半年的話,會影響到保固嗎? ...

這部份請您與保養廠詢問

我也只是一般車主(ecosport)

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 650
臺中市 南 區 
我也是一年跑不到一萬 (可能就定期一年回去一次吧...)

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2667
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
btotfa 發表:
我也是一年跑不到一萬 (可能就定期一年回去一次 ...

車主手冊寫,每1年檢查一次,若時間未到就滿1萬km里程,就提前回去。

我也應該不到1萬km/年,所以也應該每年定期回去吧!

願~ 世界無災難 ^_^ok 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們