存檔 | 收藏
點閱數:11,864
[新品物流區] 2014 FORD FIESTA 運動版空力套件(含LED日行燈)(100%台灣製造)
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
kevinnash0909 發表:
請PM台南施工地點

大大,您好~
抱歉最近有點忙,我剛剛pm您了~

無頭像
   micky007 (阿祺)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
舊款fiesta 可以PM嘛? 新款側裙舊款可否安裝?

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
micky007 發表:
舊款fiesta 可以PM嘛? 新款側裙舊款可否安裝? ...

大大,您好~
我剛剛pm您了~

無頭像
   qazqwe71 (onion)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2692
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有1.6 12年小肥空力套件圖式嗎?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
qazqwe71 發表:
請問有1.6 12年小肥空力套件圖式嗎? ...

大大,您好~
12年FIESTA 空力套件4門

12年FIESTA 空力套件5門

歡迎加我LINE: miss-siao討論唷。
謝謝您~

無頭像
   Keepgoingwade (Chuck)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
可PM 北部及南部施工地點嗎?

感謝大大

無頭像
   qazqwe71 (onion)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2692
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請問5門款的多少錢!?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
qazqwe71 發表:
大大請問5門款的多少錢!?

大大,您好~
我剛剛pm您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2462
彰化縣 社頭鄉 
Keepgoingwade 發表:
可PM 北部及南部施工地點嗎?

感謝大大 ...

大大,您好~
我剛剛pm您了~

無頭像
   minicooper3317

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問 fiesta 1.0  版嗎?
若尾翼不要可以嗎?
有協助安裝嗎?
請您pm
請協助提供地址?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們