存檔 | 收藏
點閱數:11,851
[新品物流區] 2014 FORD FIESTA 運動版空力套件(含LED日行燈)(100%台灣製造)
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2452
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 

2014 FORD FIESTA
運動版空力套件(LED導光條日行燈)(100%台灣製造)

採用ABS塑膠真空成型,
網路市售FRP玻璃纖維PU

前空力套件採用空力風洞設計並含LED導光條日行燈

側裙含專用"金屬FIESTA名版"
後為雙色塗裝

漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣色差

本館為"工廠直營"

如果您需要好的品質,就別選擇網路FRP,PU大陸劣質產品

品質保證,一年保固

5D 運動版空力套件限時限量價: "15500"
5D 原廠加大型尾翼: "5000"

全省皆可服務!!!

如有團購(5位以上),可享有超值的優惠價格

價格3500以上不需運費,如需時,以實際貨運公司報價為準

c0936032230

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1467
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
可PM地址嗎?

無頭像
   FedererSu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下,5d加大型尾翼就是1.0T的那款嗎?

無頭像
   breadmika

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問有單賣圖中車子兩側"Ecoboost"的貼紙嗎?

無頭像
   zxc80715 (小天)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3350
臺中市 大雅區 
麻煩PM地址~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   focusgg60

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1452
桃園縣 龍潭鄉 
請問有單賣圖中後下導流嗎?謝謝!

無頭像
   harry101073 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2301
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問12年1.6可以安裝嗎,謝謝

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2452
彰化縣 社頭鄉 
c0936032230 發表:
可PM地址嗎?

大大,您好~
我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2452
彰化縣 社頭鄉 
FedererSu 發表:
請問一下,5d加大型尾翼就是1.0T的那款嗎? ...

大大,您好~
5d加大型尾翼就是原廠的樣式唷~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2452
彰化縣 社頭鄉 
zxc80715 發表:
麻煩PM地址~~~~~~~~~~~~~

大大,您好~
我私訊您了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們