存檔 | 收藏
點閱數:1,585
[美容技術] 「急」車門這樣頂上去,車子哪些地方會受損?
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1511
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)

我車停在地下車場,
我還在車上,車門還沒關…

隔壁機械車位就按………上!

大樓是規定有人在車上一定要開燈

我開著小燈,室內燈也開著,我在收包包,還開著門……

他就這樣給我 按上………

合不起來了……

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 399
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
jackie.woo 發表:
...我在收包包,還開著門,他就這樣給我 按上…

萬一此時頭探出去

不就斷頭了...

神話戳破了就變鬼話 
   blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2108
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
停車場不會賠償嗎???

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 32
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
太幹了吧...
感覺即使鈑的回來,可能密合度會跟原本的差一些,隙縫的平順感可能會不同

太幹了~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
換片車門可能比較快了 ...

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 139
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
門關節那邊可能也有受損....要留意一下....

我停的地方也是機械式的, 這樣的狀況我也遇過兩三次, 還好都是警覺性夠高馬上把門關了, 不然就GG了, 很多人習慣不太好, 根本沒確定是不是有人在車上就開始操作控制盤; 所以後來只要人還沒下車之前, 我是讓小燈為持亮著的, 跟樓主的作法一樣, 但遇到不注意的人也是沒用 Orz, 如果需要比較長時間待在車上的話, 就會把車子移到車道旁邊可以臨停的地方處理.

像樓主這種狀況可能就得跟對方求償了, 因為看起來很明顯是對方未依規定操作控制盤造成車損.

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 169
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
我也很怕這種不長眼的人…

所以停好車熄火我一定會開遠燈,拿完東西下車上鎖30秒自動熄滅

無頭像
   026011 (牛大春)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
真是太倒霉了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們