存檔 | 收藏
點閱數:23,445
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
2013 FORD FOCUS 運動版空力套件(100%台灣製造)

採用ABS塑膠真空成型,
網路市售FRP玻璃纖維PU

前空力套件採用空力
風洞設計

後為雙色塗裝

漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣色差

本館為"工廠直營"

如果您需要好的品質,就別選擇網路FRP,PU大陸劣質產品

品質保證,一年保固

由於車型已上市近3年,FOCUS產品以出清大特價回饋給車主

5D 運動版空力套件: 12500
4D 運動版空力套件: 12500

5D 原廠型ST版尾翼: 4000
4D 原廠型尾翼: 3000

**以上報價不含工資唷**

無頭像
   moonfly

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你好, 請問這價錢是含安裝嗎? 地點在哪呢? 空套+尾翼安裝大約需花費多久時間呢?
小弟的車是銀色4W, 謝謝~

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 0
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
請問這價錢是烤漆含安裝嗎
台南有配合廠商嗎

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2679
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有沒有更詳細的照片?後包看不清楚啊~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
彰化縣 社頭鄉 
moonfly 發表:
你好, 請問這價錢是含安裝嗎? 地點在哪呢? 空套+ ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
彰化縣 社頭鄉 
willie1226 發表:
請問這價錢是烤漆含安裝嗎
台南有配合廠商嗎 ...

大大,我私訊您了唷~

無頭像
   kuso0227 (米踢)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1482
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問圖中5d 的烤漆可烤像4d的ㄧ樣嗎 請pm5d後包完工價及哪施工

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
彰化縣 社頭鄉 
alexpeng 發表:
有沒有更詳細的照片?後包看不清楚啊~ ...

大大,這樣清楚嗎?

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問4D 尾翼是含烤漆含安裝嗎?

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1706
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
4D有更多詳細的細部圖嗎?!是直接附蓋上去還是更換的?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們