存檔 | 收藏
點閱數:5,805
[音響] 請問05年mk2 大家的音響主機是裝哪種的呢
   cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1955
點數 327   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問05年mk2 大家的音響主機是裝哪種的呢

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 478
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我是裝AUTONET的 JCE-A1

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1708
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
ALPINE CDE-148CBT  (MK2.5)

鮪魚 
無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1398
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
三洋牌~ 原廠的...
感覺就很好用了
不過我有裝MP3模組跟藍牙系統

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 160
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
改09年後音響.便宜又好用   

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1955
新北市 新店區 
huchum 發表:
我是裝AUTONET的 JCE-A1

http://i.imgur.com/bK ...

讚誒,大家都很棒,請問老胡大大,你還有多的冷氣循環貼紙嗎?謝謝

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 478
臺中市 南 區 
cu7_759 發表:

讚誒,大家都很棒,請問老胡大大,你還有多的冷氣循 ...

只有電子圖檔需要請留E-mail

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1955
新北市 新店區 
我需要,我的email是 cu7_759@hotmail.com 再麻煩你啦,感謝

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 478
臺中市 南 區 
cu7_759 發表:
我需要,我的email是 cu7_759@hotmail.com 再麻煩 ...

已寄出囉

無頭像
   tourism557 (tourism557)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
胡老大,也寄給我吧,謝謝,我的都糊了,tourism557@gmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們