存檔 | 收藏
點閱數:24,335
[新品物流區] 新款 四門LED導光尾燈(第二批新生產)_灰嚕嚕_增新白車照片搂
無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2252
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位四門的車友們

有沒有覺得目前市面上的四門改裝尾燈少之又少呢??(目前只有一款對岸龍鼎生產的新福克斯 三廂 LED尾燈)

在六七月份的時候,出現一款與BMW尾燈設計相同的導光尾燈,但是第一批生產有亮故障燈與密合度問題

小修改以後的第二批生產卻因為在生產時未知的問題導致要修整模具,所以延遲了三個多月才提供,這期間我一直跟店家保持聯繫

就在上週,終於第二批生產完畢,店家趕緊寄兩組給我這邊測試

以下就是安裝實照啦!

大家有沒有發現這款尾燈有燻黑的效果,所以安裝在白車上面會有很棒的效果喔!

增新白灰比較圖_各有特色

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同場加映 燻黑鷹眼大燈、通用型定風翼(有需要的車友們可以跟我詢問購買喔)可以參考我的所有PO文

尾燈目前安裝測試沒有問題,小弟也預計下個月初會跟店家談妥辦理團購,預計所有安裝尾燈的車友都可以統一從我這邊進行購買跟保固

詳細內容我會再與店家討論。

希望這組尾燈能提供 買四門的車友們另一項尾燈改裝的選擇,目前市面上四門尾燈的改裝品只有對岸有生產,但目前為止品質都算穩定,店家有提供一年保固。

如果有興趣的話可以與我聯絡搂   

搭配我其他FOCUS MK3的 加值服務會有更多優惠喔
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=415237
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=424012
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421462

請各位多多關照瞜,謝謝

daniel7278 (阿文)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 425
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
這四門尾燈真的太帥了!!!

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2686
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
請問價格,還有人在大陸可以寄過來嗎?錢我可以轉帳

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1010
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
很漂亮內~~~~

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 417
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以提供煞車燈,倒車燈,方向燈的圖嗎?
並且說明各階段亮燈的方式.
相信此款會有很多人有興趣的.

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1220
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM完工價及地點

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 757
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM
第三張照片是在寶山路上清大南門附近吧 幾周前好像在竹北金弘笙看到您的車

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2252
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sixers76 發表:
可以提供煞車燈,倒車燈,方向燈的圖嗎?
並且說明 ...

各位車友請參考上面這張圖片標示

白天發車~踩剎車LED導光條會全亮
晚上小燈開啟~導光條全亮~踩剎車導光條會更亮

PO文中有一張照片就是後霧燈開啟的照片喔

其他的部分,因為小弟是用手機拍照~很難拍出實際看到的效果,所以沒有圖片可以看

新竹附近的車友們如果有興趣,可以來新竹現場看一下東西喔

謝謝

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2025
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
請PM完工價  高雄有安裝場嗎?

無頭像
   5962212 (黑色炸彈)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 699
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
可以pm此燈的製造商 跟完工價是多少呢? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們