存檔 | 收藏
點閱數:8,688
[綜合討論] 時速開到200,就得準備慢採煞車了
   samuelcliu

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1683
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我住桃園(Fiasta EcoBoost 1.0,目前miles數6000  )...早上往觀音上班...每天開西濱61,都120~180...偶而到200...請問有哪個路段是可以開200以上的 ?(最好沒有廁術照相的)

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1048
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
samuelcliu 發表:
我住桃園(Fiasta EcoBoost 1.0,目前miles數6000  ...

啥毀?這小傢伙可以到200喔!
那它二哥 EcoBoost 1.5 不就能到300?

samuelcliu

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1683
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我都一直到200啊...但好像就催不上去了...他的錶不是到220 ?(我只是單純想試試200~220的空間)

fu22348268 (小眼)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
大大開到200!?
Fiesta 1.0不是原廠有電子限速在190嗎!?

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 783
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
國一北上斗南 接 台78 向西 一進去有一隻以外  一路到  東勢/麥寮 20公里中間都沒有固定式的
土庫段有在施工外 路有點彎

jshyuan

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1929
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
晶片升級可以到160p啊。。

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 433
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
200…

嗯…

天國近了

記得,別傷了別人…

神話戳破了就變鬼話 
   FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1587
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
samuelcliu 發表:
我都一直到200啊...但好像就催不上去了...他的錶 ...

時速表到220 不一定可以開到220吧

這台可以開到200? 可以的話那還真威

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 15
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
原廠數據極速是 122mile/h=195km/h

你都一直到兩百~恩...原廠說謊是吧?

喵嗚~~~~~~~ 
   water0304

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 517
點數 3   戰績 8   改裝 0   故障 0
嘉義市 
depper 發表:
原廠數據極速是 122mile/h=195km/h

你都一直到 ...

如果表速在200,那沒錯阿,gps實際速度在195。表速都快5km

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們