存檔 | 收藏
點閱數:1,147
[綜合討論] 新人報到~~
無頭像
   blay

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2844
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
上週日入手白色ecosport~~

開到目前為止都很還不錯,只要加裝了原廠的抬頭顯示+胎壓偵測器很容易當機....

請問大家有沒有什麼要特別注意的地方呢??

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
blay 發表:
上週日入手白色ecosport~~

開到目前為止都很還 ...

歡迎歡迎! 黑皮大趕快幫blay大加入FB社團跟LINE社群吧!
那邊比較熱鬧,FSC的EcoSport...冷呀!
就知道買EcoSport的車主都是內斂愛家的人 (偶的感覺啦!)
希望小豬(我們給EcoSport的小名)能帶給大大們更多幸福

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
FB社團是那個啊?

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
btotfa 發表:
FB社團是那個啊?

我也忘了當初怎麼加入的 ^^?

https://www.facebook.com/groups/FordEcosportTaiwan/

LINE窗口:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
收到~~ 感謝!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2661
blay 發表:
請問大家有沒有什麼要特別注意的地方呢??

* 那一段式尾門要小心哦! 想辦法先防撞。
還有,注意風大時的車門...
* 車身較高,變換車道要回頭看路況時較不易
我只想到這幾點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們