存檔 | 收藏
點閱數:9,563
巴特力 飛樂救車電源
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
12/20 周日將南下高雄,有需要的朋友請喊聲唷!!  巴特力敬上

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   saloon (阿泰)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
請問803跟805有什麼差別?

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
saloon 發表:
請問803跟805有什麼差別?

回覆給您囉  謝謝您

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
此周12/26(五) 北上台北,如有需要服務的朋友不用客氣,請喊聲哦!!

tennight

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1885
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM台北取貨價格,感謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
tennight 發表:
請PM台北取貨價格,感謝!

已經回覆您囉,感謝您

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
此周將有行程 北上頭份,如有需要服務的車友,給巴特力個聯繫方式,讓我們替您服務吧!

香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1789
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
麻煩請PM柴油用~

GO~GO~小鐵柴! 
   nova7417

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 950