存檔 | 收藏
點閱數:26,889
[新品物流區] {德國原裝進口}WSS-948b~德軍壓境~5W20~機油
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位久等了
繼上次辦了法國高等機油後如下

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=423728&extra=page%3D1[/iframe]

非常可惜法國那因為單價高又龜毛
雖然大家反應很好但是始終等不到大家團購的意願
現在進了符合大家胃口的東西啦
rektol 德國122年製油歷史的廠商

(首次)離開德國本土來到台灣
為什麼說他比法國那款還要有優勢呢?
因為簡單
擁有勞斯萊斯等各式經典車款御用~有
一公升裝~有
石油公會資料齊全~有
本身有製油廠~有
有自行的攪拌廠~有

德國本土原產~有
完整製油歷史~有(1892年創立比第一次世界大戰前還早)
真品 ~保證
珍品~保證

以差不多價格使用到一級品~有
想使用高級品~有
福特最新WSS-948b認證~有
您還等什麼?

東港阿仁 (東港阿仁)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2226
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東東港
請問 價位在?

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
東港阿仁 發表:
請問 價位在?

你好以回PM
歡迎體驗德軍122年歷史機油

無頭像
   ponpon7533

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm感恩您

無頭像
   barysan8181

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
可以麻煩PM價格跟在哪購買嗎 謝謝

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
ponpon7533 發表:
請pm感恩您

已PM

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
barysan8181 發表:
可以麻煩PM價格跟在哪購買嗎 謝謝 ...

已PM

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
barysan8181 發表:
可以麻煩PM價格跟在哪購買嗎 謝謝 ...

你好
已PM
謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2257
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問跟法國那罐有何不同?請pm 感謝

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
09177071 發表:
請問跟法國那罐有何不同?請pm 感謝 ...

你好
法軍那款是高檔一級品,但是很龜毛只有五公升裝價格也高
也不太願意輸出
德軍也是好油,重點是有一公升包裝價格也漂亮一點
這兩款相同點是擁有福特948b也是5w20
數量有限歡迎比較
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們