存檔 | 收藏
點閱數:7,519
[哈拉] 請問如何判斷中油加油站,哪家是直營哪家是加盟??
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謝謝各位前輩先進的指導~~
大致上瞭解了~~

無頭像
   無缺 (LOVE-拉拉珊)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5864
來自 彰化
進去跟他講你們是正牌~~中國石油ㄇ~?是低話請打開油門~灌油進去ㄅ~*

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
臺中市 南 區 來自 台中
昨天加油時~查了一下我有幾點了~加油員跟我說有3萬多點~
到現在我還不知道那些點是要怎麼用

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
換加油站的東西;
30000多點約300多塊....

錢的力量決定車的能量 
   collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3352
其他 來自 高雄
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2006-6-10 05 AM:
昨天加油時~查了一下我有幾點了~加油員跟我說有3萬多點~
到現在我還不知道那些點是要怎麼用

有的中油加油站有附設復合式商店,可換商品,我出遊時常換飲料車上喝,蠻方便的!

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2853
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
98如果是29.1元是直營
98如果是28.9元是加盟
應該是這樣吧!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
如御茶園大大說的
看加油站有沒有中油VIP的圖案
有就一定是直營站 沒有就不是
這是辦VIP卡時 中油的員工親口說的

台耀化學研發部研究員 
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
其實直營店的外面大看板(顯示油的價格表),都有標示營業時間喔!!!
24小時制的,都是民營店!!!!
時間標示07-21(或22)才是直營的!!!!

斷油?是我和車子溝通的語言 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by uniquefox at 2005-10-21 00:01:
如御茶園大大說的
看加油站有沒有中油VIP的圖案
有就一定是直營站 沒有就不是
這是辦VIP卡時 中油的員工親口說的

我都是看 有沒有  VIPㄉ唷~
報一加 點數 是 兩倍ㄉ唷~~~

在基隆二高往萬里ㄉ省道上(在往萬里ㄉ快速道路之前)~~
先前是 5倍~點數ㄉ累計唷~~~

無頭像
   wawah

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5969
來自 Taichung
我確認過啦!就是看他那一排看板中,
有沒有一個寫中油VIP就對啦
直營站都一定有寫,因為是公家經費統一做的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們