存檔 | 收藏
點閱數:7,494
[哈拉] 請問如何判斷中油加油站,哪家是直營哪家是加盟??
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近半了一張中油VIP卡
不過只有在直營加油站可以用
5000塊回饋25塊(不是很多,不過不無小補啦)
只是我也不知如何判斷哪家是直營的,哪家是加盟的
有時候,看到中油就開進去,加完油才知道~~按!!原來是加盟站,不給積點
有人能幫幫我嗎??

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請注意它的站牌~~
上面有跟你的VIP一樣的字就速嚕~~
我都是看有沒有VIP字啦~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
看.....
中國石油
中國石油股份有限公司.....

錢的力量決定車的能量 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
沙發是偶的~~板凳也要~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
那椅頭仔留給我啦.....

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
看發票最準  彩色的是直營
                 相反則是民營 ~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
Originally posted by 樺哥 at 2006-6-10 12:00:
看發票最準  彩色的是直營
                 相反則是民營 ~~

可是那己經是加完才知道啊.....

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6231
來自 FSC IN KAOHSIUNG
好像是...例如說 中油的話 就是 直接 XX路加油站

民營的好像都會有自己的名字再加上加油站  例 FSC加油站 喔 好像..@@

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-10 03:52 AM:
看.....
中國石油
中國石油股份有限公司.....

應該是看有  中國石油股份有限公司  的才對
不過最近也有民營站被中油收購後~人員沿用
但油的品質如何不知
建議可上中油網站查詢

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 229
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
看....中國石油股份有限公司...就是直營.....只寫中國石油就不是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們