存檔 | 收藏
點閱數:10,354
JFG 2013 FORD FOCUS 臺製專用日行燈(含方向燈功能) 超級優惠價!!!
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2438
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 

2013 FORD FOCUS LED導光條日行燈(100%台灣製造)

採用類LED導光設計,"方向燈"功能 (如附圖橘色亮燈部分,切換時會閃爍以達到警示功能)

此款產品日後"可適用"交通法規 (日行燈與大燈不得低於40cm),驗車時須拆除,一般市售FOCUS "直立式"日行燈則不適
安裝時不需拆掉原車三角塑膠板

品質保證一年保固

全省皆可服務!!!
如有團購(5位以上),可享有超值的優惠價格

以上價格不含安裝,如金額未達3500元,則另需酌收運費

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1379
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問新北或台北有安裝的地點嗎

大大您好!
台北市地區可以安裝喔,有機會麻煩您參考參考

gordansu (HY)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1165
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問是黏貼上去?還是直接鎖上去?

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
請問mk2可以安裝嗎?

謝謝!

arno06081411 (寶豬爸)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3077
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
版大  pm一下  完工價  感謝

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1429
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
Mk2.5運動版可裝嗎?有尺寸嗎?謝謝!

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 11
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可否PM價格與施工時間呢?
感謝~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2438
彰化縣 社頭鄉 
gordansu 發表:
請問是黏貼上去?還是直接鎖上去?

使用黏+鎖一起,使日行燈更加牢固

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2438
彰化縣 社頭鄉 
JASON-CHENG 發表:
Mk2.5運動版可裝嗎?有尺寸嗎?謝謝! ...

不好意思我們沒有開發喔

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2438
彰化縣 社頭鄉 
lvincent 發表:
請問mk2可以安裝嗎?

謝謝!

不好意思沒有喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們