存檔 | 收藏
點閱數:6,689
2013 JFG FORD KUGA 唯一台製新款歐規側踏
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2435
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 

2013 FORD KUGA 專用
側踏
(大陸版)

採用"歐規"新款造型設計,"方便"前座者上下車(如圖範例)

唯一100%台灣製造,穩固設計,它款式
均屬大陸製

此產品和其他側踏相比,非常穩固
歡迎各位網友"測試"

產品符合交通安全法規,五年後驗車不需
拆除

特惠價: "5000元"!!!

品質保證一年保固

全省皆可服務!!!

如有團購(5位以上),可享有超值的優惠價格

價格不含安裝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
若前輪有裝擋泥板, 會卡到擋泥板嗎?

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2435
彰化縣 社頭鄉 
tiger8899 發表:
若前輪有裝擋泥板, 會卡到擋泥板嗎? ...

您放心,不會卡到喔

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 12
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
jerrycar181 發表:

您放心,不會卡到喔

所以側踏板是有往後移一點?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2435
彰化縣 社頭鄉 

所以側踏板是有往後移一點?

也沒有往後移,是直接固定原車底盤的孔位喔

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2435
彰化縣 社頭鄉 
若前輪有裝擋泥板, 會卡到擋泥板嗎? ...

大大,您好~
您可以看一下我們拍的照片唷~

puno0812

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2514
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問北區有配合安裝廠商嗎?謝謝~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2435
彰化縣 社頭鄉 
大大您好,不好意思這麼晚回復,已經PM囉。煩請查收。感謝~

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1850
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請PM囉~~~~

ken_wang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 531
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問中部地區(台中、彰化或南投)有配合安裝的地點嗎?
另外請問一下這組安裝後有超過車身寬度嗎?
因為照片看起來超過輪弧很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們