存檔 | 收藏
點閱數:44,866
[愛車秀場] 全包覆腳踏墊
無頭像
   autocar07212003

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2303
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下價格及購買方法~~
感謝~~

mason2711

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下價格及購買方法!!! 3Q

mm11111

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1850
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm~~~~ MK3 5D車款

foever94506 (Zanyan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2648
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可pm購入方式&價位嗎?

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
各位車友大家好喔!

我先說明一下幾個大家想知道的部分跟產品的優缺點:

1.材質方面:表層是PU超纖皮,中層是EVA發泡棉,底層是類似原廠地板的絨布,總共三層

表層PU可以直接水洗,完全防水,我建議用濕抹布擦,直接灌水怕絨布會沾到水

駕駛座的不銹鋼踏板因為有幾顆卯釘或許會輕微滲水(我猜的啦,不太敢試XD),所以駕駛座我建議ㄧ定要用濕抹布擦

剛拆封時可能會有一股蠻重的味道,那是EVA發泡棉的關係,時間久了會慢慢散掉,所以就開車窗吧

2.魔鬼氈的數量有點少,我打算請工廠訂做追加駕駛座跟其他後座、副駕駛座我自己安裝時覺得會翹起來的部份

3.駕駛座的不銹鋼踏板稍微薄ㄧ些,收到貨時有輕微彎曲,不影響正常使用

4.服貼度跟剪裁我給90分,剪裁設計還算精準,部分地方服貼度會稍微翹起,是前面提到的魔鬼氈數量太少的關係

5.關於大家最關心的價格我還在跟工廠談,因為是訂做的。購買方式的話,車友有意願的話我再看看要不要開團購,價格加運費(東西很大,加上是對岸工廠送過來,運費會比較貴)我再盡量想辦法看看有沒有辦法再壓低ㄧ些,有意願購買的車友麻煩再留言ㄧ次給我統計數量,我再PM目前我買到的價格給大家參考。

MK2跟MK2.5的踏墊是同一款嗎?因為我只有MK3所以不是很清楚,這方面的規格我還要再確認

以上希望有解答到車友的疑問囉

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
桃園縣 龜山鄉 
以上均PM完畢

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 380
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟之前有透過買到寶代購類似的全包踏墊...
結果...還沒縮小包裝前..運費要27XX..
請他們縮小後
還要12XX...= ="..超貴滴

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
桃園縣 龜山鄉 
taiwan57344 發表:
小弟之前有透過買到寶代購類似的全包踏墊...
結 ...

太誇張了吧!我的運費只有3xx,不過速度有點慢,大概要ㄧ個多禮拜

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1504
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我是MK3的 可以使用嗎~

麻煩PM一下價格及購買方法

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 380
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Ikarous 發表:

太誇張了吧!我的運費只有3xx,不過速度有點慢,大概 ...

小弟裝的是這組

..他們的運費算法是算材積的...
所以...非常的可怕啊...囧...
買回來東西差不多台幣14XX...運費12XX
加起來就27XX左右..
但東西還蠻棒的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們