存檔 | 收藏
點閱數:44,736
[愛車秀場] 全包覆腳踏墊
   Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1088
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
再也不用擔心飲料倒掉滲透入絨布層了!

各位車友大家好喔!

我先說明一下幾個大家想知道的部分跟優缺點:

1.材質方面:表層是PU超纖皮,中層是EVA發泡棉,底層是類似原廠地板的絨布,總共三層

表層PU可以直接水洗,完全防水,我建議用濕抹布擦,直接灌水怕第三層絨布會沾到水

駕駛座的不銹鋼踏板因為有幾顆卯釘或許會輕微滲水(我猜的啦,不太敢試XD),所以駕駛座我建議ㄧ定要用濕抹布擦

剛拆封時可能會有一股蠻重的味道,那是EVA發泡棉的關係,時間久了會慢慢散掉,所以就開車窗吧

2.魔鬼氈的數量有點少,我打算請工廠訂做追加駕駛座跟其他後座、副駕駛座我自己安裝時覺得會翹起來的部份

3.駕駛座的不銹鋼踏板稍微薄ㄧ些,收到貨時有輕微彎曲,不影響正常使用,耐用度不確定

4.服貼度跟剪裁我給90分,剪裁設計還算精準,部分地方服貼度會稍微翹起,是前面提到的魔鬼氈數量太少的關係

MK2跟MK2.5的踏墊是同一款嗎?因為我只有MK3所以不是很清楚,這方面的規格我還要再確認

以上希望有解答到車友的疑問囉

-----------------------------------11/08 新增改進問題2. 3. 4.-------------------------------------------

先前提到 問題3.駕駛座的不銹鋼踏板稍微薄ㄧ些,收到時有輕微彎曲,在小弟使用了一段時間後開始發生了和iPhone 6一樣的"彎曲門"事件:

所以小弟找了非常久,看到這款塑橡膠踏板

2.跟4.的問題,加上了我認為需要加強魔鬼氈固定的幾個位置:

A.為了安全,靠近駕駛座方向機與油門煞車踏板的前緣:

B.加強固定:駕駛座的左側緣及後側:

C. 副駕駛座右側面:

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2283
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
讚哦,請問有MK2.5的嗎

如何購入ㄋ

無頭像
   kirsssss_G

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1726
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是MK3的 可以使用嗎~

麻煩PM一下價格及購買方法

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2574
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
麻煩PM一下價格及購買方法

MK33 5W TDci

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2111
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
懇請pm

感謝

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1742
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm我

無頭像
   jazzs (阿榮)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 844
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 彰化芬園
請問如何購買,價格多少,謝謝

hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很漂亮

可以PM我價格和入手方式嗎??

謝謝!!

a87242002

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2331
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
讚!!
可以PM價格和入手方式嗎?? MK3 4D

謝謝!!

dw1670 (dw1670)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 970
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下價格及購買方法!!! 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們