存檔 | 收藏
點閱數:44,874
[愛車秀場] 全包覆腳踏墊
   Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
sf7777777kimo 發表:
我是MK3的 可以使用嗎~

麻煩PM一下價格及購買方 ...

已PM

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
桃園縣 龜山鄉 
taiwan57344 發表:

小弟裝的是這組
http://www.focus-sport.club. ...

這個材質表布是什麼?蠻有質感的,顏色也很配車子本身,不過會不會很難洗?

運費都快比產品貴真的很驚人耶....

praise (praise)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1280
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
麻煩PM一下價格,製做的工廠是在中國喔!?

ray-R (R)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請PM   我也有點興趣~~謝謝

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 544
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
麻煩PM一下價格 THS

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 381
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Ikarous 發表:

這個材質表布是什麼?蠻有質感的,顏色也很配車子 ...

表層是地毯絲
因設計的很密合
在正駕跟副駕那小弟有修了一下
不然會卡到椅座下方的線材
剪開後看起來用料非常的紮實
有點顛覆了小弟對大陸貨的印像啊

另外後座裝起來機乎可以說是完全平貼在後座椅墊
您買的這組小弟也有用過...
兩組相較後座密合度的部份真的有差...

另外此款也蠻耐髒的~~
清洗方式用水充一下
或用濕紙巾擦一擦就好囉~
價格的部份因為小弟無法申請淘寶
所以才透過買到寶去買
您有帳號的話可以去談談看~
網址如下:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=40575899921&toSite=main

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1765
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我看了看~我蠻喜愛皮革系列的~當地價才台幣800元有找
taiwan57344 發表:

表層是地毯絲
因設計的很密合
在正駕跟副駕那 ...

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
桃園縣 龜山鄉 
sobek 發表:
我看了看~我蠻喜愛皮革系列的~當地價才台幣800元 ...

其實產品本身的價格不是重點

重點是運費+關稅(大量購入需課關稅+營業稅)+各種手續費(累積起來很驚人)+產品本身能否訂做的問題

我目前使用的這套是自己手縫魔鬼氈,縫到指甲都斷了。

至於運費跟關稅細節還在跟工廠談,但假日的關係他們還沒辦法跟貨運行連絡上

taiwan57344 大大也說了,這種材積很大的物品運費非常貴,甚至是產品本身的好幾倍

如果有車友熟悉報關跟進口的業務歡迎幫忙

如果最後算出來還是太貴(運費很可能比產品本身貴),那我只好放棄團購

小弟不是這方面的專家也不是靠賣這個生活的,純粹是想幫忙車友

如果這方面很有經驗的大大出來開團,非常歡迎

不然就是車友自行找代購購買囉,類似的產品不只我買的這家,也許是我買貴了也說不定囉

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 381
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Ikarous 發表:

其實產品本身的價格不是重點

重點是運費+關稅 ...

沒錯..運費加關稅真的是重點...
小弟之前買沒改包裝前運費十分驚人..
是商品的2倍價...
另外看到買到寶的說明
材積過大的物品進入海關時可能需要扣關稅...
SO...海外團真的不好辦QQ

小弟淘了一次後...
還是覺得除了台灣買不到外..
如果買的到還是台灣買比較好..
比較不會出現一些很驚人的事XD

無頭像
   瘋掌櫃

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3169
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM一下價格及購買方法 mk3 9w

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們