存檔 | 收藏
點閱數:7,690
[車友秀場] 有車友是5D藍色但是空力套件是烤漆成其他顏色嗎?
   terry1982

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1937
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
如題!!

請分享照片!!感謝!

wwerock74808 (小柏)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2430
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 Taiwan
供你參考

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2662
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
天啊!!好美呀....請問尾管是改中尾還是尾段?

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2662
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
wwerock74808 發表:
供你參考
http://www.focus-sport.club.tw/a ...

順便在問一下,您是改氣動避震嗎?我好喜歡你後輪外翻喔

terry1982

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1937
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
有後面的圖可以看嗎??

這超讚的!!

wwerock74808 (小柏)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2430
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 Taiwan
後面大概是這樣!!!

cubon

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
真好看哪!!!

請問車頭是mk3改st
還是這就是st原廠款?

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2047
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
wwerock74808 發表:
供你參考
http://www.focus-sport.club.tw/a ...

我比較好奇的是你怎麼洗輪框的?分享一下><

瓦樂斯 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我也在想要噴螢光黃的顏色考慮了很久,今天看到大大的美照更想這樣弄了!只是原廠框...

soso13324 (kevin)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3123
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 

個人是搭灰色  蠻顯眼的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們