存檔 | 收藏
點閱數:37,792
<新視覺>MK3原廠型& ST 前定風翼+定風翼側裙~
   bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2024
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
高雄安裝地點?

jimmy90691 (Michael)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 TW
請問有辦法烤漆成電鍍的銀色嗎?

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 78
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
MK2.5 運動前保可裝嗎

賴甫 
   owen_tsai0212

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1872
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我想問, 側定風翼的價錢 "側定風翼烤漆件6000元~碳纖維7500元"
是左右一組, 還是只有單邊? 感謝你

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

owen_tsai0212

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1872
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問focus mk3想裝側定風翼_碳纖款, 可以在汐止店安裝嗎? 價位是?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
你好~~已PM~~首頁有售價喔~~

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 78
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
ㄚ謙   有MK2.5  的定風翼嗎???   .....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
厭浮猤淺 發表:
ㄚ謙   有MK2.5  的定風翼嗎???   .....

定風翼可以用的只有側裙喔~~

aaronlin05

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 103
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問側定風翼(碳纖維)是一隻7500還一組?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們