存檔 | 收藏
點閱數:42,022
FSC 橘色貼紙開賣 (整組5張只售500) 一年一次
   leadn2000 (Carol)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1242
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好,我要一套請提供匯款資料,謝謝您。

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
leadn2000 發表:
你好,我要一套請提供匯款資料,謝謝您。

...

文章有匯款資料呀..請用 ATM轉帳唷

無頭像
   ja5455

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有紅色系的車主貼嗎??好怕貼了很不清楚~~

無頭像
   dick (dick)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3365
臺南市 仁德區 來自 台南
貼貼收到了.
謝~謝~

無頭像
   rw0958

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2550
臺南市 下營區 
如題,周伸聰,匯款日期我錯,填寫10-02,所以我還沒收到請幫我看看謝謝

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
rw0958 發表:
如題,周伸聰,匯款日期我錯,填寫10-02,所以我還沒收到 ...

匯款日期不影響唷

altis6011 (丫翰)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3052
其他 
請問是否可以單紀念牛?若可以的話含運價是多少錢

altis6011 (丫翰)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3052
其他 
請問是否可以單紀念牛?若可以的話含運價是多少錢

takihsiao (taki*翔)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2521
臺北市 南港區 來自 Taipei
已收到 感恩 !!

punkdoll (龐克小海豚)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3212
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
現在還能買2014馬款或一般款嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們