存檔 | 收藏
點閱數:25,258
[DIY發表] Focus MK3, MK2 5D後上拉桿安裝
   sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 499
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
星期3之後開放預約

重機
文章 730
用戶失蹤天數 499
8/5~8/12休息~

重機
文章 730
用戶失蹤天數 499

一個相當低調的改裝~但我個人非常喜歡她的風格~

無頭像
   t19890107 (chuck)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1594
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 
可以請教一下MK3的嗎
地點在哪?

重機
文章 730
用戶失蹤天數 499
以pm瞜~

無頭像
   ps4900 (Tommy)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2366
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
MK2 5D 可以PM 地點及報價嗎 ??

感恩~~

無頭像
   air9705

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2668
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問如果都沒裝拉桿,只裝這支有作用嗎?

重機
文章 730
用戶失蹤天數 499
全圓廠裝都很有感的~

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 802
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
詢問:這樣避震器螺絲不會拉到崩牙嗎?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

重機
文章 730
用戶失蹤天數 499
大大的意思應該是說圓廠的螺絲會所道崩牙吧?我是換加長的唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們