存檔 | 收藏
點閱數:9,851
[後山邦] 台東那裡有好吃的小吃?請用力推薦!
pi3014159[建中] fsc1037[阿源] Kevin小鄭 趴趴走 士官長阿偉 hazelatte520[三頭小牛] 0913555802[鄭瑋] 幽靈 西方最嗨(小邱) mark007[小葉] 劉小嵐[小嵐] omen5456[阿輝] 啊輝嫂[啊輝嫂] leeada 台北阿義[阿義] a932521[阿輝]
標題E&T CLUB 十月份車聚
日期2014 / 10 / 25
集合時間20 : 30
地區臺北市
聚會地址台北市內湖河濱公園彩虹橋
聚會描述[拉]  [D]  [賽]
參加人數16
倒數天數活動結束
   FOCUSHL 發表於 2005-8-30 07:42 PM 
最近遇到外地focus打招呼!台東有好吃的東西在那裡?請族友幫忙介紹!

黃大哥 
無頭像
   冰島曼秀雷敦

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 來自 屏東
東河ㄉ肉包真ㄉ"狠好出";);)
到那裡可以買來吃吃看  會讓你回味無窮

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
還有早餐米苔目喔
料多味美柴魚多手工製作便宜又大碗

還有原始部落..原住民飲食..還有原住民的表演喔...
可以的話..
原生植物園的自助餐也不賴喔....

東河包子確是棒
搭配豆漿也是一絕喔

問我為何知道
因為我8/26才去的呀

白雲到處飛 
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 161
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 白雲飛 at 2005-8-30 20:52:
還有早餐米苔目喔
料多味美柴魚多手工製作便宜又大碗

還有原始部落..原住民飲食..還有原住民的表演喔...
可以的話..
原生植物園的自助餐也不賴喔....

東河包子確是棒
搭配豆漿也是一絕喔

問我為 ...

東河肉包 每天 開車必經過路段~~真ㄉ有那麼 神奇嗎?

下次 我也來去買 呵呵~  還有  卑南肉包 跟卑南香腸 阿~~(台東市更生路環保局旁邊)

對了對了 卑南 豬血湯  也粉鑽~~都在附近 一次可以吃  3家

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5787

台東的東西都比較貴  無論吃喝玩樂  可能生活都比較富裕吧

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4406
來自 我媽的肚子
Originally posted by 阿卜 at 2005-8-30 09:56 PM:
台東的東西都比較貴  無論吃喝玩樂  可能生活都比較富裕吧

台東的東西會貴嗎......有沒有搞錯啊....那台北l的東西不就貴死人了

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
成功鎮上有一家海鮮餐廳不錯吃,但忘了名字。
還有一家在鳥石鼻的路上。好像沒有招牌~
學弟上次本來要帶我們去那家吃。結果客滿…
所以才返回吃成功的海鮮…

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 161
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by BOSS at 2005-8-31 00:
成功鎮上有一家海鮮餐廳不錯吃,但忘了名字。
還有一家在鳥石鼻的路上。好像沒有招牌~
學弟上次本來要帶我們去那家吃。結果客滿…
所以才返回吃成功的海鮮…

烏石鼻   哪阿??     那不是我的管區  我不知道  ??

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6325
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
Originally posted by 海王子 at 2005-8-30 21:

東河肉包 每天 開車必經過路段~~真ㄉ有那麼 神奇嗎?

下次 我也來去買 呵呵~  還有  卑南肉包 跟卑南香腸 阿~~(台東市更生路環保局旁邊)

對了對了 卑南 豬血湯  也粉鑽~~都在附近 一次可以吃  3家

東河包子 好吃 不過呢 有人每天吃不到一個月還是會嫌膩
我是還好吧大概最高紀錄連續吃了2個月
那家東河包子, 以前還有賣龍蝦九孔...便宜又好吃 哈哈
有一陣子在那搭伙10幾天, 每天兩餐都是各種煮法的九孔...害我現在完全不想吃九孔了

卑南豬血湯我也超愛的...他的糯米腸也很棒

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by FUCHS2 at 2005-8-31 09 AM:

東河包子 好吃 不過呢 有人每天吃不到一個月還是會嫌膩
我是還好吧大概最高紀錄連續吃了2個月
那家東河包子, 以前還有賣龍蝦九孔...便宜又好吃 哈哈
有一陣子在那搭伙10幾天, 每天兩餐都是各種煮法的九孔 ...

台東市區鄭州街42號有一家早餐店老板人很好,又很熱心!晚間也有口味獨特的香雞排!鹹酥雞!........真的很不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們