存檔 | 收藏
點閱數:3,491
☆安婕Mtz鍛造卡鉗☆大四/大六/大八活塞!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 883
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
promise167 發表:
您好 請問有中六+330的嗎? Focus 原廠17吋框 須 ...

您好,已經私訊過去嘍,有問題歡迎諮詢唷,謝謝

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 80
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
姊~      請PM   大四   大八~  的完工價

賴甫 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 883
厭浮猤淺 發表:
姊~      請PM   大四   大八~  的完工價 ...

您好^^ 沒問題唷,私訊給你唷
現在有限量名額,
買大四免費升級中六,買中六升級大六,買大六免費升級大八活動唷!
要把握 優惠要盡快唷!

斯堪地納維亞人

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1542
點數 301   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 阿罩霧
婷姊,是否可以幫我搭配套餐,

車型9W,覺得原廠煞車不夠安全,

平常不開快車,只求比原廠安全的套件,

謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 883
斯堪地納維亞人 發表:
婷姊,是否可以幫我搭配套餐,

車型9W,覺得原廠煞車 ...

沒問題^^ 你目前是幾吋鋁圈呢?

spoon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1033
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好:請PM 9W原廠17吋適用的卡鉗,謝謝!

版主
文章 789
用戶失蹤天數 883
spoon 發表:
您好:請PM 9W原廠17吋適用的卡鉗,謝謝! ...

您好.已Pm過去囉^^
謝謝你們~~~~ 也歡迎 Line id 0925004091 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們