存檔 | 收藏
點閱數:3,490
☆安婕Mtz鍛造卡鉗☆大四/大六/大八活塞!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 882
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
[安婕 Mtz 鍛造輕量化活塞卡鉗]
提供線上刷卡分3/6/12/24期,0利率
歐日全車系皆可安裝~特殊車種接受訂製!
歡迎電洽 : 0925004091 毓婷

[Mtz卡鉗]
我們的卡鉗材質是最適合用來製造卡鉗的6061 T6的鋁材,以鍛造方式製成,放氣螺絲則是不易生銹的不銹鋼材質,可分為4活塞,6活塞及8活塞。

[雙片浮動碟盤]
碟盤本體:鑄鐵合金 FC30
碟帽:6061 T6 鋁質  超輕量化

Mtz 全套煞車制動組 ~~~
鍛造卡鉗本體 X2
專用轉接座 x2
金屬油管 x2            
道路版來另片x4
雙片式 劃線通風碟 x2

正常使用下保固說明:
1.卡鉗本體保固15年
2.碟盤保固8個月
3.油封保固1年6個月
刷卡分期0利率 3/6/9/12/24期

訂製專線 : 0925004091/0980443200
Line id 0925004091 毓婷,謝謝。

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
PM一下吧~
MONDEO MK4 17吋鋁圈。

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 454
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
請PM大四完工價,謝謝!

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1398
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
subaru 森林人, 請PM價錢.
謝謝

無頭像
   shui9589 (shui)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
9w原廠框請問配4or6較ok?
價錢多少?

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 146
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM大四完工價,謝謝!

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 882
kianfui 發表:
subaru 森林人, 請PM價錢.
謝謝

您好..請問是幾吋鋁圈呢 ^^ 謝謝您!!

版主
文章 789
用戶失蹤天數 882
shui9589 發表:
9w原廠框請問配4or6較ok?
價錢多少? ...

您好.請問您是幾吋的鋁圈呢? 謝謝您^^

版主
文章 789
用戶失蹤天數 882
以上都已回覆過去嘍^^
有問題歡迎line id 0925004091 諮詢我唷,謝謝你們

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2063
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請問有中六+330的嗎? Focus 原廠17吋框 須要往外墊嗎~?  如果連後碟一起要多少錢~ 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們