存檔 | 收藏
點閱數:20,408
[改裝研究] MK3~有改輪框的請進
   hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1733
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問各位MK3有改輪框的車主

你們改的輪框ET值都是選多少的?

改裝框ET42~40~35都有

能分享一下嗎

感謝

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 213
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
裝過幾個

17*7J ET50原廠框=>內縮嚴重

17*7.5J ET35 =>約還有一指左右的寬度才會切齊車身

18*8.5J ET38=>幾乎切齊車身最寬的地方 最好看(避震降約1指高不會撞到輪拱)

17*7.5J ET38=>效果跟第二差不多…17吋大概就是這樣了

如果是裝17的最常見的7.5J ET值應該都是搭配38-42之間…選越小的越好囉

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1477
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
18" x 8J  ET38
剛好切齊輪拱
缺點就是車容易髒

wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2975
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問大大

17*7.5J ET35 =>約還有一指左右的寬度才會切齊車身

17*7.5J ET38=>效果跟第二差不多…17吋大概就是這樣了

所以 ET38 跟 35 是沒有肉眼上的差別嗎?

scania400651

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2746
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
想借提問一下各位大大

大家都是直接選5X108還是用轉接座裝5X114.3或5X112??

5X108框好少喔

好看的都114.3或112

用轉接座會有什麼問題出現嗎?

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1733
其他 
scania400651 發表:
想借提問一下各位大大

大家都是直接選5X108還是 ...

我是直接選5孔108

轉接座部分我沒有辦法回答你

因為我也不懂...

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1733
其他 
coolsen 發表:
裝過幾個

17*7J ET50原廠框=>內縮嚴重

17*7 ...

同為17吋的ET35跟ET38我想應該肉眼分辨不太出來吧!!

一樣MK3裝同一咖框我裝ET35我弟裝ET42的

也必須近看才看的出差別呢...

ET35確實比較外凸一點(尤其是看下面土除的地方最明顯)

感覺裝ET42會比較好看...ET35太外凸...

wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2975
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請大大分享照片

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1733