存檔 | 收藏
點閱數:1,730
爛遠通又在做怪
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1191
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
爛遠通!!
前幾天才收到,通行費17元,還要雙掛號處理費48元。
這是通知繳款,不是催繳款項。
誰知道可不可以申訴啊!!

Cherish 
   vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1347
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
小的想,應該申訴無門,畢竟之前吵得沸沸揚揚,

我算第一批貼的,結果收到催款通知也是照收50元的掛號費,

還有連超商繳費都要收5元手續費,所以就都索性儲值。

雖然我也不爽遠通。:18

maycloud (maycloud)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
遠通很婊這個其實大家罵到不想罵了...

後來我的方式就是"只要有上高速"就記錄下來..然後不要拖太久去繳 (我都是去遠傳門市繳)

因為如果要等他寄信通知..通常都是很接近繳納期限了...

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1878
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
爛人開的公司
我上月明明有繳1筆4元得通行費
最近又收到平信說沒繳也不知道why變成6元
然後ok便利店它只列出9月1日至9月15日
也不知道是不是同1筆
看牠平信內容說我不是etag用戶無法網路查詢
只能帶全部車資料去遠通門市查詢
真爛
繳費明細都不透明寫清楚
感覺被坑的機會超大的
但無論如何在收費還沒收回政府公局收前
我就是拒貼 etag
不爽貼
:15

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1191
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 500
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
你好..
        其實呢...我是這麼做的...
我本身上個月前剛買了..MK3 JW. 但一直沒貼E-tag 貼紙!!因為實在是不怎好看.
.....哦離題了...
我是上遠通網址...申請為會員後..
並再申請郵件通知繳費....
日後,如上高速公路後的第三天,就會收到由遠通發出繳費通知e-mail,包括了金額.
期限內再去超商繳費....這樣就不會有其它費用了(除了超商手續費 5元) // 直營門市免手續費哦

聽說好像收到繳費單後都要加收費用..
若超過期限 (15天)
還會再收到掛號催繳單...好處要3佰多吧..我忘了..

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 
還適用車牌辨識最可靠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們