存檔 | 收藏
點閱數:58,313
[DIY發表] Focus MK3, MK2 5D後上拉桿安裝
   max999987

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1132
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
東西不錯

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 504
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
歡應開放預約

重機
文章 730
用戶失蹤天數 504
推~推~推~

max999987

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1132
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
好東西  ,老闆人帥有耐心

重機
文章 730
用戶失蹤天數 504
發年終拉~

a_0919334947

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問加長螺絲在那邊買 還是你知道規格 長度多少

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1682
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問這款後上拉桿可以自己手動拆裝嗎?因為有時会有載物需放倒座椅

重機
文章 730
用戶失蹤天數 504
兩根螺絲快拆.很方便

無頭像
   eyeappleforyou

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 512
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
麻煩PM價格 ,謝謝
我是屏東人 ,請問可以宅配嗎?

重機
文章 730
用戶失蹤天數 504
已pm~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們