存檔 | 收藏
點閱數:10,391
[台南] 明明沒有油,為何油槍一直跳停??
無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
每次加油都很困擾,
跟加油站員工大眼瞪小眼...
他尷尬,我無奈...
是只有我這樣嗎??
還是FOCUS都這樣呢??
有先進研究出改善的方法了嗎??

startel (阿陞)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2645
臺南市 永康區 來自 台南永康區
小弟阿爸的貨車瑞獅也是這樣。

加油站的工讀生都一個頭二個大。後來小弟自助加油發現。

只要油槍斜45度。就能跳停了。但油箱可能比正常八分滿還多一點。

油氣可能到達某一個程度。油槍就跳停了。

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2109
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
沒遇過這種事  版主有熄火嗎??

南 
無頭像
   ye09577 (阿火)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1744
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
這問題我遇到過,回原廠把加油管路換新就ok了,加油管路裡面有個閥門開關,正常是開啟的,但運氣差遇到不良品,會只開一半,變會加油時油槍一直跳,換好就可以一次加滿,希望這樣回答有幫到你......

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1280
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
有嘗試過換其他油槍嗎?
我都固定中油自助98
曾經出遠門的加油站
那油槍瘋狂跳到底(共加了20幾公升)
其他加油站就都正常了!

BTW,
插油槍也別插到底
有些油槍會被擋板卡住
一抽出來擋板就變形了...

jr7876462 (耗呆)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3256
高雄市 大寮區 
我有自助加油過          油槍按到底容易跳槍

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2519
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
流速太快,蒸發氣會一次衝上來,油槍感應到蒸發氣溢出過多,自然就跳槍了

請工讀生用慢一點的流速加吧

也有遇過故障的油槍.....超敏感,才剛進去就射完了

耗了一陣子只加了十幾公升...只好再開去另外一家再加@@

無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3407
臺南市 仁德區 
不是不會跳停,是一直不斷跳停啦~~~
startel 發表:
小弟阿爸的貨車瑞獅也是這樣。

加油站的工讀生 ...

無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3407
臺南市 仁德區 
winnie1231 發表:
沒遇過這種事  版主有熄火嗎??

熄不熄火都一樣

無頭像
   哇係小右

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3407
臺南市 仁德區 
ye09577 發表:
這問題我遇到過,回原廠把加油管路換新就ok了,加油 ...

原來啊~~~感謝大大哦,下次回原廠時注意一下,能請問這要多少錢嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們