存檔 | 收藏
點閱數:19,380
[油品] [討論]請問有換大電池的車友,油耗有減少嗎?
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
1000只能開200...要不要檢查一下呀?

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5038
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by 怪小孩 at 2005-8-31 03:19 PM:

這個原因蠻多的:
(1)為了視覺改到18吋框..重拖
(2)沒事就拉轉速..急煞車
(3)喜歡把小佛當貨車..堆滿貨物
(4)車子會漏汽油....(這是蠻扯的..有的話大家陪你去申訴)
(5)專業的車床族...車子常常只發動. ...

咦~~~~
(1)我是裝 OZ 17吋的框.重量應該跟原廠差不多吧
(2)偶爾小拉一下轉速.可是不會急煞
(3)後車廂只有一之鋁棒跟棒球用具而已
(4)漏汽油...應該不會吧.下車都會檢查阿
(5)已婚男人.沒有精力當車床族了
等5000去檢查看看吧~~~

33totoro33
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
33totoro33
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   酷哥

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5786

我的更奇怪,
換完由後電腦就不準了,詳見...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=4619&fpage=2
後來想說去加個油看看會不會突然就給他變正常了,
結果去加個700元,油表顯示大概4/5,
油料耗盡之距離(RANGE)卻顯示520KM

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
哎呀……
有那麼有效???可以投資投資

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5637
來自 台灣彰化
Originally posted by BABAWU at 2005-8-30 22:
電瓶應該比逆電流有效吧;未改狀態。

就是因為這個原因
才想給他敗下去
68AH電瓶我來了!!!

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 酷哥 at 2005-9-3 01:27 AM:
我的更奇怪,
換完由後電腦就不準了,詳見...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=4619&fpage=2
後來想說 ...

我的也是..原來加滿大概顯示的里程數是540(這個數字還蠻準的),換完後~加滿油顯示620,剛開始還暗爽了一下... 不過看油耗,有小降,但應該不至於可以開到620吧,等這桶油開完看可以開多少~~~

hsu_fengming

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的現在跑2000公里了,電腦上的油耗是9.6L/100Km。
加油都加到第一次跳停約38公升,加滿後Range顯示605公里。
這是在600公里保養後才這樣的。不知道是不是機油的關係,
我是用百達機油。

無頭像
   jac1203

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3105
其他 來自 花蓮vs新莊
我也換ㄌ加大電瓶,從中和交流道到南州交流道一直到海生館(塞車塞ㄌ三個多小時...啃),途中還開去別處晃晃,再開回高雄,大約在往高雄ㄉ一半路加油,油燈還沒亮...里程數約560公里

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們