存檔 | 收藏
點閱數:36,710
[異常追蹤] 變速箱程式更新問題
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 411
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
mjfan 發表:
週六預約要去更新了
2013/6出廠的
請問費用要多 ...

更新免費

無頭像
   mjfan

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3000
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1/3下午16時更新完畢
真的超乎我預期
油門變靈敏、更順暢了
如果一直保持下去
什麼油秏之類的,已不在乎!
13年6月牽車到現在第一次更新
真的還不錯,提供參考!!

無頭像
   chrispeng (Jarvis)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2586
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有人去福特竹北廠更新過嗎?
是MR還是MT?

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 507
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
12/26福特竹北廠更新,版本為MR

無頭像
   chrispeng (Jarvis)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2586
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怪了,我剛剛打給竹北廠 他說已經幫我換成MT了...

smsun0525

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1257
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
連價前去更新(8W)
技師說我的程式已經是最新,沒法再更新
重點是我從之前保養到現在都沒有更新過@@"
後來幫我做了些測試,滑差等等
結果連假塞車的時候怠速和低速抖動變超大
(整個人都會震的那種)
不過這幾天好像又變得很順了
是說調過滑差等等,是需要重新學習嗎?
星期六已經預約回廠再了...

無頭像
   superkwang (阿光)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 357
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
由大家的回應看起來有些保養廠的版本好像不一樣,關於這個我有問過技師,他說要看每個保養廠的電腦更新狀況,如果保養場沒有更新,那我們到該家就不會有新的程式,基本上可以去試試車友更新最新版本成功過的保養廠,比較確保有新的程式可以更新。

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 411
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
今天我也跑去高雄民族九和更新
心得:
煞車輕放馬上衝,以前是放掉約1秒才動
起步變猛了,真的有感覺像在開1.8
更新後真的有覺得變好開了,不知道是不是心理作用

無頭像
   superkwang (阿光)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 357
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
更新前如果踩油門的時機不對會有像被踹一腳感覺的大頓挫,更新後就沒有了.........好像不管怎麼踩都不會大頓挫......

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1455
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請教各位大大..我的車是14年4月的8W..這樣有新的程式可以更新嗎?還是車子出廠就是MT版本?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們