存檔 | 收藏
點閱數:36,782
[異常追蹤] 變速箱程式更新問題
無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 987
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
有車友去蘆洲建富更新過嗎?版本是MT最新的嗎?

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2011
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
2013/10的~

一直以來開都沒什麼太大問題就撐著沒更新
這次是第一次更新
快兩週了~
不錯用!
roger25 發表:
所以你也是今年的車子嗎? 還是2013年的
...

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2573
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
2013/5月出廠車~
今天回去做兩萬五的保養,保養廠那邊的版本也是MT的
所以就順便更新了。

也許是之前車況也還OK,更新後感覺差異不大
不過低速時的覺得還不差,一檔跳二檔蠻快的~
明早上班林口IC塞車時再來感受一下差異XDD

johnny05 (johnny05)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 215
臺北市 文山區 
請問各位有更新變速箱程式的大大,請問更新完之後車外溫度顯示位置會改變嗎?
我是4W今天去做1萬公里保養,也請保養廠幫我更新變速箱程式;剛剛去牽車時發現車外溫度顯示位置仍然在畫面下方中間,之前有聽聞更新完程式後車外溫度顯示位置會變到右上方。所以想請問大家變速箱程式更新完之後車外溫度顯示位置會改變嗎?

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1793
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
johnny05 發表:
請問各位有更新變速箱程式的大大,請問更新完之後 ...

溫度顯示的位置~~
應該是不會變的~~

那跟電腦版本是有關係的~~
現在大家更新的應該都只是變速箱的程式~~~

無頭像
   Kenny710425 (馬斯)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2667
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
今天回原廠保養順便想更新變速箱的程式,
結果確沒辦法更新!
說程式已經是最新的了!
我的是8W,2013.10月的車
難道只有1.6的才有程式可更新嗎?

johnny05 (johnny05)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 215
臺北市 文山區 
cjyang69 發表:

溫度顯示的位置~~
應該是不會變的~~

那跟電 ...

瞭解!多謝您的解說~~

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
johnny05 發表:
請問各位有更新變速箱程式的大大,請問更新完之後 ...

不會
儀錶行車電腦是要更新ipc模組
但是目前台灣似乎只有開放更新pcm和tcm而已

無頭像
   clyxclyx (蔡頭)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2476
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
有上藍魚晶片會有衝途嗎?

無頭像