存檔 | 收藏
點閱數:36,687
[異常追蹤] 變速箱程式更新問題
無頭像
   heart10zx (瘋狂老皮)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 彰化縣
請教一下阿光哥, 是在新竹的哪一廠更新的呢?

無頭像
   superkwang (阿光)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
我是在中壢中園廠更新的...

temple (Temple)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
請問一下~~~
這是針對乾式變速箱嗎?(汽油款)
柴油款的濕式變速箱有人更新成功嗎?

我看網友有人回答沒有更新程式...
會不會是有分乾式 / 濕式?

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2370
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問11月出廠的JW 須要更新嗎?  12/15交車

無頭像
   superkwang (阿光)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
直接到原廠插電腦就可以確認是不是可以更新....不過JW是濕式變速箱,不曉得有沒有就是了....

無頭像
   qaqaq1982 (小安)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1269
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
小弟我上禮拜日回民族廠更新,原本是MR更新MT了
更新完感覺1~2換檔時機比較快ㄧ點油耗差不多看個人開車方式
之前MR版D檔S檔我爬夢時代很會頓跟無力,之後還要試試MT版

無頭像
   roger25 (roger25)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問有人是在台北市承德廠更新的嗎??
我是2014年4月底的車 不知道可不可以再台北市承德廠更新

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 1997
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我就是在承德更新的
因為上班地點在關渡這

可以直接打電話去預約
目前最新版本應該還是MT?
大約40-60分鐘內搞定

目前開起來還蠻順的
比之前滿意!
roger25 發表:
請問有人是在台北市承德廠更新的嗎??
我是2014年 ...

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 506
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
星期五去新竹更新,但更新版本後是MR,那邊好像沒有MT版本

無頭像
   roger25 (roger25)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
所以你也是今年的車子嗎? 還是2013年的
ew168 發表:
我就是在承德更新的
因為上班地點在關渡這

可以 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們