存檔 | 收藏
點閱數:36,685
[異常追蹤] 變速箱程式更新問題
無頭像
   superkwang (阿光)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
只要跟客服約好,應該隨時都可以更新吧,不一定要到保養里程....

無頭像
   cowboy1122

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1350
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是11月的CW,要插電腦才能看版本嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 356
是的,只能插電腦看版本.....我的原本是MK,更新後為MT...

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 1997
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問這個需要時間大約多久呢?

看有的車友說要一個多小時

有的車友說半小時就好了

另外更新完技師需要開車出去試車嗎?

謝謝 > <

無頭像
   jk20140519

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 47
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
ew168 發表:
請問這個需要時間大約多久呢?

看有的車友說要一 ...

12/14跟技師預約去更新,到場插電腦讀取資料後就開始更新,接電腦更新不用15分鐘,之後技師會開出去試車有請我一起上,半路也會停下來換我試。

簡單說一下有感的差別,低檔加速不會有先前手排大扭力衝出去的感覺,較為線性。另低速放開油門後馬上再補油門不會再出現頓挫,以上僅簡單測試心得,長時間開下來是否會再出現不順要再試試看。

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 399
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是2013/09的3W,12/9回內湖億和做一萬保養並且更新PCM&TCM程式(版本未知)
更新前
1.塞車時抖動,起步時也抖動
2.上坡有時會覺得失速無力

更新後
1.塞車時抖動發生機率只有原本的1/20吧
2.D檔加速感覺比較靈敏,S檔大油門力道變比較大,開起來滿爽的
3.山路和斜坡還沒試過,不確定改善多少

整體來說好開很多.

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 1997
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
真的是掙扎

想要車順又想要手排直接動力

目前感覺更新後...

就...

不過已經預約後天去更新了...希望...

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1776
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我14年1月出場,但保養廠今天插電腦說我的不用更新耶!

無頭像
   mjfan

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2999
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以我2013年8月出廠的
應該有更新版本吧!
從來沒有更新過⋯⋯

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 356
更新大約半個小時,但是我的技師沒有試車,直接就讓我開,今天特別試了S自排,力量更大了.......只有一個字....爽.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們