存檔 | 收藏
點閱數:11,522
[動力] [推薦]小小改的小東西。
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
小弟車上裝了兩個所謂的省油加速器。

1.颶風省油強力引擎加速器   http://www.liang-ching.com.tw/ , yahoo購物二及普利擎也有賣,全省普利擎免費安裝。要買的話直接和總公司買(有較便宜些),貨到付款(寄送安裝券,再到全省普利擎免費安裝,因各車種口徑不同,有不同大小的)。 安裝於進氣管,不同於市面上看到的,有軸承, 葉片的,會有阻力及故障疑慮。且產生的氣流也不同。看網頁介紹即可知。

2.**華特力**汽車引擎超自然進氣加速器* yahoo拍賣才有賣,安裝免費。
   安裝於排氣管前段,利用柏努力定律,增加排氣的速度,且產生一定的回壓。

小弟車先是裝上 "2.",目前開到了6500km,(未歸零)平均油耗 11.0L/100KM 市區/高速路 70/30。還算滿意。起步巳有改善。

現在又裝上了 "1.",起步更明顯扭力加大,油門輕很多。油耗是否能更上一層待我往後記錄統計再向各位報告。

個人認為不想花大錢改排氣進氣系統,不是非常熱血的車友,這兩個東東還不錯用哦。

全車只改這兩個加短彈簧,高流量空氣芯還在考慮中。 純粹個人使用後推薦。

roy 
無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5669

不錯的資訊喔~期待後續報導^^

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1947
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
價錢??價錢??
給我價錢其餘免談~~
應該PO上價錢讓大家參考一下啦!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
1我裝過~油門變輕~還不錯~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-30 19:
1我裝過~油門變輕~還不錯~

裝了超導流後,還能裝在哪裏呀?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
其實可以~只是後來我沒裝~呵呵!

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2765
臺中市 豐原區 來自 豐原
多燒COCO才重要。有效嗎?

無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2673
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
1好像不錯,想來裝
公司網頁有寫29XX

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 616
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-30 20:
其實可以~只是後來我沒裝~呵呵!

超導流碳纖維筒到節氣門之間距離那麼短,又是個大角度的彎管,
很好奇要如何安裝,莫非是要把彎管換成原廠節氣門剛出來那個管子嗎?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
呵呵~還是可以裝~只是效果會打折~換回原廠軟管更差~折角部分都是阻力...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們