存檔 | 收藏
點閱數:1,445
[FV] 大家好,小團體加入,歡迎踴躍加入喔
   jerry9251 ( Everley)

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2393
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
大家好,小團體加入,歡迎踴躍加入喔,很期待可以認識愛車的你們喔

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2330
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
鳳山加1.
請問這是以新團體嗎

快樂做為自己 

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2393
對阿,我們在鳳山喔,新團體剛起步,希望踴躍加入喔!!!如需車貼pm我即可
新小灰 發表:
鳳山加1.
請問這是以新團體嗎

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2330
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
好.我鳳山五甲.
很高興認識你.

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2393
謝謝啦,有需要加入歡迎pm我即可喔,歡迎您的加入喔
blog 發表:
恭喜 恭喜  高雄有新的團體~~~下次可一起以車會 ...

focus18many110 (才丫)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
小港+1

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 575
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
大家好!我在新竹,很高興有緣認識大家。

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2393
focus18many110 發表:
小港+1

妳好阿,歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們