存檔 | 收藏
點閱數:22,891
[哈拉] 關於前檔隔熱紙3M M70
   MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1750
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
最近小弟因原本車上的隔熱紙瑕疵...

想換張隔熱紙

看很多人都推3M M70~

想請教是否有人可分享白天的車頭照?

隱蔽性是否OK呢,謝謝

無頭像
   p1124777 (Penny)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 16
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
隱蔽性一般,主要優點是隔熱算佳,不擋GPS訊號和夜間能見度好!(本身是MK3 3W, 前檔3M M70+車身FSK 750SB)

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 375
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
M70

隱蔽性不好

其他給車友補充

希望我M70有瑕疵讓我可以換一張

無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3101
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基本上無隱蔽性可言,但隔熱效果佳,車身VOOL X15,就比較深。

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 103
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
MRL 發表:
最近小弟因原本車上的隔熱紙瑕疵...

想換張隔熱 ...

大大,小弟我就是用M70的前擋,這張的好處就是完成不擋視線,有貼跟沒貼~我覺得~根本就一樣
不過~
隔熱效果真得很好,
隔熱效果真得很好,
隔熱效果真得很好,

因為很重要,所以講三次

但如果大大是"以車為家",偶爾跟女朋友或老婆處理一些家事的話
建議你不要用這M70,或是再加購前擋隔熱板之類的東西,
不然你可能很容易被偷拍上新聞

M70優點:透光視線好,隔熱效果也有一定水準,價格又算是大部份車主可以接受的便宜好用價,請大大安心使用。

切記,不要再上吸盤式的導航或其它東西,隔熱紙易壞,如果真的要上吸盤產品,換好也請等一個星期再上吧,不然我想不出半年,就下課了。

zcbm29 (哲也)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1538
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
隔熱性不錯
只差隱蔽而已
但是我只能說
晚上還是會覺得大燈很亮視線很清楚
看個人需求
如果想要隱蔽就不推這張
如果要安全性隔熱就這張吧
讚~~

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1750
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
p1124777 發表:
隱蔽性一般,主要優點是隔熱算佳,不擋GPS訊號和夜 ...

了解~~  有遇過e tag扣款失敗過嗎?
kenni1103 發表:
M70

隱蔽性不好

其他給車友補充

希望我M70有 ...

感謝分享~   你得有什麼瑕疵?
pinkygood 發表:
基本上無隱蔽性可言,但隔熱效果佳,車身VOOL X15,就 ...

好像很多人都說很透但隔熱很讚!
eric_ho 發表:

大大,小弟我就是用M70的前擋,這張的好處就是完成 ...

安全真的比隱蔽來的重要~~
zcbm29 發表:
隔熱性不錯
只差隱蔽而已
但是我只能說
晚上還是 ...

看你的開箱文,感覺太陽下,也不會說太透明~~  蠻不錯的

無頭像
   focus-wang (華仔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
讓你幾乎忘了它的存在~~~

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2855
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
focus-wang 發表:
讓你幾乎忘了它的存在~~~

網路上 M40和M70差不多同價 但 聽說 m40 比較黑一點點...
至於etag....我放抽屜都可以感應 何必貼前檔.....  

無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 337
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
sl78 發表:

網路上 M40和M70差不多同價 但 聽說 m40 比較黑 ...

M40黑很多唷~~~

好後悔那時聽業代跟隔熱紙的老闆說蝦咪M70夏天會很刺眼...

但透性真的差太多了...價錢還一樣...

怎樣才能搞到出保固換一張M70給我啊.................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們