存檔 | 收藏
點閱數:8,908
[綜合討論] EcoSport會自動上鎖、自動關閉大燈電源 ^^
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2630
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
各位有沒有發現?

EcoSport若忘記上鎖,一陣子會自動上鎖 (當然鑰匙不在車上)

另外,大小燈沒關,也會自動關閉耶!

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   edwardhu (阿塔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1354
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚哦!!

無頭像
   hohowolf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有ㄟ~ 也剛好是昨天發現,今早開出來 發現車門警示逼逼叫 才發現副駕門沒關好 ...但車子一切都正常,應該是真有自動斷電喔!!

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2283
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蘋果爸 發表:
各位有沒有發現?

EcoSport若忘記上鎖,一陣子會自 ...

要多久的時間呢?

我晚上停在家裡,都沒鎖車門,第二天早上並沒有自動上鎖。

無頭像
   doublez

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3451
高雄市 鳥松區 
記得當初業代交車有說, 如果遙控開鎖超過30秒, 卻未開啟車門,
就會再重新上鎖, 避免忘了鎖被偷,
但從車內出來, 就不會自動上鎖了.

燈的部份我就不清楚了, 忘了關一開門,
車子就一直叫, 沒試過不關會怎樣...

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 614
臺中市 南 區 
時尚款的也有嗎?
大小燈沒關,也會自動關閉耶!

argene

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3308
高雄市 鳳山區 
什麼!?時尚版的大小燈也會自動關閉嗎?
上次去阿里山接駁車都坐到一半才想起那個聲響是提醒大小燈沒關,
自己又半路下車走回去關。

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2630
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
ㄟ...我明天再試試。
上鎖部分,我是開鎖(沒發動)後,開門、關門、上鎖、刻意開鎖...
等待約十來分鐘,回來看,真的上鎖了。
(以前有碰過一次發現有自動上鎖,才又實驗一次)

大燈斷電部分,是因為有一次要去開車時,發現大燈開關切在大燈
但當時大燈是關著的,也沒有電池沒電的狀況 (剛買了萬用電表,明天去量一下)
板上有福特人員嗎? 可否幫忙查一下或問一下?
不然改天我再來實驗一次

P.S. 再分享一個 "Follow Me Home"的功能~ 熄火後,關門前,把大燈開關切一下 "超車燈"撥把,大燈會亮個30秒左右,可以伺機利用。

cloudwkj (阿克)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟有次下車忘了關小燈

隔天下午去牽車 就發不動了

因為電瓶只有43AH 好小一顆

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 614
臺中市 南 區 
看來我還是需要自動啟閉頭燈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們